[閒聊] 52-2的美月真的超可惡

看板FollowWind作者 (pcman好)時間15年前 (2009/06/21 01:20), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
在第52-2集裡面,美月賣掉慧喬的化妝品, 慧喬生氣之後,美月還瞪慧喬,一點反省的心態都沒有, 被慧喬教訓時居然還想用跆拳道打慧喬,不過被慧喬輕鬆解決。 說到這段,我看到慧喬說「你還敢瞪我,瞪什麼瞪啊?」 然後美月擺出跆拳道姿勢,並喊出「啊噠」的聲音壯聲勢,作勢攻擊慧喬時, 慧喬直接從她頭上巴下去,罵道:「啊噠什麼啊噠啦你!」真是大快人心! 美月真的超過份,竟然還在小朋友面前說慧喬打她, 完全沒提到自己先耍賤的部份,騙小朋友們整慧喬。 然後趁慧喬講電話時用水槍噴她、拿球丟在慧喬臉上, 被慧喬罵時,竟反嗆說:「生氣啊,你繼續生氣!」然後伸舌頭扮鬼臉, 慧喬追上去要教訓她時,她又把房門反鎖。 我看到這段時真忍不住想把美月給掐死!怎麼會有這麼賤的小孩啊? 不過後來美善出門去,只剩下美月跟慧喬在家, 慧喬故意不做晚餐,美月這貪吃鬼為了晚餐只好跟慧喬屈服、道歉, 美善回來之後,又在美善面前造謠,塑造慧喬欺負她的假象, 說什麼「慧喬阿姨不給我飯吃,我只好吃辣椒。」其實根本是自己死貪吃! 不過由於美月說話顛三倒四,美善根本聽不懂, 美月眼見抱怨無效,惱羞成怒竟然衝上去巴慧喬的頭,故事就結束了。 我看到這集真的很火大,覺得美月到底是怎麼教出來的個性啊? 真的把死小孩這三個字詮釋得淋漓盡致, 難怪我朋友們說看順風之後就根本不想生小孩, 要是我的小孩像美月,我大概沒兩天就瘋了。 我超討厭美月這個角色的,做事不經大腦、暴力、貪婪、愛慕虛榮,而且很無恥, 完全遺傳到英奎的所有缺點,甚至還勝過英奎, 英奎哥雖然缺點滿身,但至少還有一點值得肯定,就是非常愛護老婆小孩, 遇到孩子的問題時,也會偶爾負起責任, 可是美月這個角色根本沒有可取的地方,看了真是滿肚子火。 不過話又說回來,看順風可以看到滿肚子火,真的該佩服演美月的演員, 小小年紀就可以把這個角色演得出神入化、入木三分,演技自然而真實, 以小孩來講,是個欠扁的爛貨,但要是以演員的身份來說,真的非常了不起! 聽說美月演員本身也被小時的形象所困擾,甚至在校園被霸凌, 看來演技太好也不是件好事啊。 希望後面幾集有機會看到美月的優點。 -- ╔══════════════╗壹》請使用FireFox瀏覽器以達最佳瀏覽效果。http://liohimo.blogspot.com/貳》如有亂碼請將編碼改為UTF-8。 ╚══ 歐蒐雷米歐的部落格 ══╝參》站名就叫「沒有網頁可以顯示」(′︹`)y=~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.178.112

06/21 02:11, , 1F
幹嘛看得那麼認真XD 有一集他也一直到處宣傳泰蘭放臭屁也很

06/21 02:11, , 2F
欠揍 哈哈

06/21 11:29, , 3F
有段時間我也很討厭美月,個性太欠揍了。但還是有很

06/21 11:30, , 4F
貼心的地方哦。她對一個人好,也很死心蹋地的。

06/21 14:38, , 5F
這是遺傳嗎?

06/21 18:13, , 6F
她有時候很有正義感 有時很執著 長大當女警官很漂亮XD

06/22 22:12, , 7F
長大當女警官是?

06/25 14:05, , 8F
有一集美月在公園被一個能夠看到未來的歐吉桑觀察

06/25 14:05, , 9F
好像是這樣...

06/25 21:55, , 10F
超討厭美月+1