討論串[問題] 一般人適合唸的咒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者cat0403 (左豸右苗)時間6年前 (2017/11/16 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版敬請見諒,若有違版規請告知刪文,謝謝. 一般人戲稱麻瓜,對另一個空間無感或十分遲鈍。. 那麼,有哪些咒語是適合麻瓜使用的呢?. 譬如夜路心驚需要安穩心神的咒. 或者簡易幫自己或家人收驚的咒. 還是投宿外面簡單淨宅安眠的咒. 有什麼是適合麻瓜使用不會留下後遺症的咒呢?. 或者是麻瓜不要亂唸咒呢

推噓18(18推 0噓 72→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者WEYO (果子上山吃光光)時間6年前 (2017/11/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議是直接去大廟佛祖殿擲杯問適合你自己的咒. 每個人情況不太一樣,我曾經把大悲咒跟十小咒拿去擲杯問阿. 我身體比較虛,求問隨時可以唸的咒,大悲跟往生這兩個就蓋杯了. 有擲出三聖杯讓我可以唸的咒:. 準提神咒:(解冤、治病、求官。). 這個我覺得許願中發票超好用,人生第一次中了一千元QQ. 而且
(還有2143個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ilanese時間6年前 (2017/11/16 15:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一、對懂中文的人而言,道教咒語較佛教咒語為佳:. 佛教的咒語大多數是音咒,往往就是最初的梵語. 翻過來為中文相近的音(有時候還先翻成英語或其他. 語言再翻成中文),所以要好好先確認自己發音準不. 準(坊間還有人出書專門考據梵語咒音的音準問題). ,而且因為咒語符合佛經「五不翻」的翻譯理論之一. (秘
(還有1290個字)

推噓2(2推 0噓 69→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者missShark (吃蛋糕)時間6年前 (2017/11/17 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
林尤超的網頁有很多有趣的東西可以看看參考. 轉錄其中ㄧ篇. https://goo.gl/2FJw2j. 修道人練氣有成者,丹田自有火爐,不會怕冷,寒冬也只著一件單衣,令人羨慕。. 太上老君為憐閔練氣未成的修道子,苦於寒,特傳下 火帝咒,交由南方大神 → 炎帝 來執行,讀者可試誦此咒多遍,炎帝聖駕或
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ccclum時間6年前 (2017/11/18 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 因本身在某幾宮廟執事,在念經(持咒)的觀念及作法上,或許會跟一般大眾有些. 出入,然雖說有所出入,但本質上卻是無異的。. 我會這樣說,主要是認為法門的修習是有階段性的(暫時性),每個階段要念什麼. 經、持什麼咒,修什麼法都是為了調整身心靈使之與自然和諧,或許在修法運行. 的過程中,確實產
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁