[分享]台南仁德濟公師父問事經驗1

看板Folklore作者 (玉米好甜唷)時間5月前 (2023/11/09 21:31), 5月前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串1/1
今年9/1,師父突然交代,等祂們遷寺之後,就差不多要帶我爸爸去檢查心臟了,結果9月 中突然又改成遷寺前就可以去做檢查。 雖然我爸爸當時覺得心臟狀況不錯,還是乖乖的排了檢查,結果檢查出來,血管有一點阻 塞…只能說真的好神奇! (我爸跟我姐在診間聽到醫生宣布時還傻眼) 而昨天11/8適逢師父遷寺的好日子,而來做心導管手術的日子剛好排了11/9! 今天爸爸進導管室檢查,醫生說血管狀況看起來還ok,不用裝支架,只要在血管內塗藥, 就能稍微撐開血管了,等止血完畢觀察後便可以出院了。 而對面床的阿伯就沒爸爸那麼幸運。 阿伯進導管室檢查後,發現血管阻塞嚴重,無法放支架要做繞道手術。 我姐跟我說:阿伯的兒子眼眶好像紅紅的。 我思考了一下,便走出病房外,並且用手示意阿伯兒子出來一下。 我跟阿伯兒子說:剛剛聽到阿伯的情況好像很嚴重,如果有需要幫忙,我有在幫濟公師父 服務,可以幫你請教師父哦… 結果兒子跟我說:阿伯的血管無法做支架,只能做繞道手術,要搭救護車回本院急診,因 為他們有家人在總院上班,這樣照顧比較方便。 接著兒子跟我說:他的工作是在做神明帽…並且給了我名片。 只能說一切真的很湊巧,一開始也是覺得自己會不會太突兀,後來想到人命關天就不管了 ,我想,不管他們會不會接受我的善意,至少我的善念是很純粹的。 總之,謝謝師父及神佛對我的教導與提點以及又幫助了我爸爸一次~ PS 跟態度良好的護士聊天,結果發現護士家裡也拜濟公… 給我名片的大哥有同意我分享今天的故事~ 因為我們已經正式遷寺至仁德區德崙路5號,所以就沒有在寫東區囉! 臉書搜尋「台南龍廣寺」便有相關資訊囉! https://i.imgur.com/mPk71PJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.242.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1699536667.A.A16.html ※ 編輯: whatever074 (211.22.242.162 臺灣), 11/09/2023 21:32:11

11/09 21:53, 5月前 , 1F
祝早日康復

11/10 00:31, 5月前 , 2F
推濟公師父

11/10 08:19, 5月前 , 3F
祝早日康復