[分享] 我的問神問事經驗~1

看板Folklore作者 (雲海山浪)時間4年前 (2020/05/20 20:10), 4年前編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
我先發個一篇看看,之後再看看要不要把我過往的問事經驗放上了來。 在上個星期,部們同事跟我說,他女兒從上星期日晚上開始,就怪怪的。 我:如何奇怪? 同事:都有到診所看醫生,診所醫生也算是他們的家庭醫生,看了好多年了,但是從上 星期日開始,女兒入睡後到隔天早上起床,這段時間,女兒燒了又退,退了有燒,身體 整個烘烘的,但一到早上後,又是生龍活虎,能吃能玩。從上個星期日到上星期四,都 是同樣情況發生,另外,同事已請了2次半天的假了。也很擔心,因為沒遇過這情形。 我:跟據我的經驗,你女兒這種的症狀,最好問一下神明,反正問神問事也不用錢。也 不用燒什麼金銀財寶的。不然,我等一下去幫老闆拿午餐時,順便去廟裡幫你女兒問事 好了,老闆的午餐通常要等,廟離餐廳也很近。 同事:好阿,麻煩你了。要給你什麼資料? 我:你女兒的姓名、你家住址、出生年月日時間,你的名字與你太太的名字。 同事:好的。 我:我正開車,邊思考小朋友的問題,此時,心中的遇預想答案是 ,小朋友應是沖煞到 ,但是,預想歸預想,還是要跟神明對個答案,才知究竟。 到了廟裡了,我稟明了相關資料給神明聽,之後開始問事。 1.請問眾神明,有關同事女兒病情不穩、發燒難治,是不是去煞到,是的話請 賜連3聖杯,得2聖杯。當然還有問了其他它的原因,但皆無連2或連3聖杯。 2.因為卡在還要去拿老闆午餐原故,而1.的部份讓我問了快10鐘,所以想到了偷 懶的方法於是就問,請問眾神明,可否派符令給同事的女兒配帶,讓小朋友的病情好轉 ,逐漸康復,可以的話,請賜3聖杯,得1笑杯。 因為時間有限,所以只能速戰速絕了,不然午餐太晚回公司,老闆會不爽的。 3.由1.所得到的2聖1笑杯,開始做延伸聯想。請問眾神明,近期同事是不是有 請到與宗教事物有關的東西至家中,造成小朋友病情不穩定,發燒難治。得3聖杯。 請問神明,這有關於宗教事物的東西是什麼?經書、玉佩、平安符、手鍊、神 像等等的,通通都沒有連2連3聖杯。那請問是不是類似項鍊的東西?2聖。(心裡有底了 ,可能與病情無關,但項鍊應該是有問題) 請問眾神明,現在這個與宗教有關的物品,是不是就是在小孩子房間內,是的 話請賜連3聖杯,得3聖杯。 請問神明,同事女兒的問題,我已經問出了關鍵原因,可否賜符令給同事的女 兒,讓小朋友的病情好轉,逐漸康復,可以的話,請賜3聖杯,得連3聖杯。 星期四中午,我把令符交給同事,再請讓女兒佩帶。也與同事說明,星期四中 午的問事結果告知同事。同事似乎若有所思的樣子說回去找找。之後同事星期四下午請 假,帶女兒去看新的醫生。 星期四下午,同事與我連絡。 同事:在小孩子睡覺的房間內,沒有找到所謂的與宗教事物有關的東西阿,只有找到一 串項鍊而已,這個項鍊,是去二手商店買的,買了2-3年了,,不算近期吧,而且都放在 房間裡也沒去動。 我:神明說有就是有,不然不會得3聖杯的喔,房內的枕頭、床墊、床底周遭找找吧。 隔了1-2給小時後 同事:欸,真的沒有找到啊,小孩就只在這個房間睡覺阿,沒在其它的房間睡了。 我:小孩有沒有活動間或是玩樂的房間? 同事:有,女兒有一間畫畫房間,只要事是女兒畫畫,都會來這個房間畫,這個房間同 時是我的書房。 我:那你去找找,是不是近期有請到與宗教事物有關的東西,然後放在這個房間內。 同事:不知道是不是這2張佛卡(大小比身份證在大一點,可放皮包),是最近這一個月 內,去佛教XX宗的廟,拿回了4張,2張放小孩子的畫畫房,另2張放我們夫妻的皮包內。 其它的佛卡、佛經、佛書等都放好久了。 我:非常好!有項鍊,也有找到2張佛卡。,我星期六在幫你去確認看看是不是佛卡照成 的。 同事:謝謝你。 當時,同事有傳佛卡的照片給我看,我試著觀看佛卡,我看到的景象是: 一張佛卡,自動撕開,裡面有一動物靈,這動物靈,看起來像狗有好像狼。我讓靈版上 一位n大網友看,他也說有一個狼靈。因為同事比較沒在信這個, 所以我就沒跟他說了。 星期五早上,我問了同事,昨晚小孩睡的如何?同事說好很多了,之前發燒還 有39度,昨晚晚上情況穩定,也沒在燒了。我自己覺得,應該是神明的符令與新醫生的 藥效有發揮了。這種事情要醫生也要神明一起幫助,效果才會相得益彰。而不是完全說 是神明或是完全是醫生的幫助。因為,之前小孩子就有在吃抗生素了,但新醫生開的藥 有無抗生素,我就不知道了。 然後我再跟同事說,明天是星期六,我在再去廟裡確認一下,是否就是拿回的 佛卡所造成的,另外也要再確認,項鍊有沒有問題。這樣才能把整個問神問事的流程走 完,也可證明神明的指示是正確的,是有邏輯的。 同事說好,當然同事也很好奇,為何神明說有的東西,竟然真的在小孩房內會 有。 星期五晚上(5/15),我躺在床上想著,明天星期六要到廟裡要問那些問題,突然間,我 看到一支狼的臉在腦海中(我幫人問神問事蠻久了,大部份與對方相關的靈會因為我幫 對方問事,而找上我,其實我也習慣了) 我在那個時候,就用神明所教我的驅鬼邪方式將之驅走,之後就睡覺了。 星期六早上到了廟裡,就單刀直入的向神明請示,問題如下: 1.請問神明,弟子整合星期四在廟的問事結果,同事某某某先生,確有在近期,拿進4張 佛卡入宅,其中2張目前放在同事的書房內,該房也是其女兒的畫畫房,因有這2張佛卡 ,才會使得,小朋友數日前,病情難定,發燒難治,如是如此,請賜連3聖杯。得3聖杯。 2.然後該佛卡內中的狼靈在昨晚上弟子在準備睡覺在思考時,有來找弟子,然後被弟子 打走趨離,如是這樣,請賜弟子連3聖杯。得3聖杯。 3.項鍊裡面有不好的靈在裡面,3聖杯。 4.這4張佛卡,已經不需要在另外處理了,3聖杯。 5.項鍊裡面的不好的靈,不需要再另外處理了。3聖杯。 在3之後我問了很多的驅趕或是淨化方法,都得不到連2或連3聖杯。最後問了4.5.才皆得 連3聖杯。 後記: 1.因為我在星期日換了新手機,所以許多的記錄都消失了,也無法上傳照片。 2.我將星期六早上的問事結果,告之同事,同事也是蠻驚訝的,因為問事2次,而得到的 結果符合邏輯且女兒也有改善,所以星期日,同事帶著女兒來廟裡謝神,女兒在廟裡蹦 蹦跳跳,好很多了。 3.為何不用處理佛卡與項鍊?因為神明有派符令了,神明會處理,若無法處理完善,我 也無法得連3聖杯。 佛卡與項鍊皆為示意圖 照片中的廟是我去問事的廟。 https://i.imgur.com/17xt7nx.jpg
---- Sent from BePTT on my OPPO CPH1943 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.128.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1589976640.A.88F.html ※ 編輯: chrit13 (110.30.128.36 臺灣), 05/20/2020 20:33:32 ※ 編輯: chrit13 (110.30.128.36 臺灣), 05/20/2020 20:34:09

05/21 01:19, 4年前 , 1F
那間有佛卡XX宗的廟是在淡水?

05/21 09:03, 4年前 , 2F

05/21 11:16, 4年前 , 3F
大安區 火神廟??

05/21 11:17, 4年前 , 4F
修正 火聖廟

05/21 12:13, 4年前 , 5F
對,^^

05/21 16:29, 4年前 , 6F
先推C大

05/21 18:32, 4年前 , 7F
好厲害的問事

05/21 18:42, 4年前 , 8F
那來的佛卡?

05/21 21:19, 4年前 , 9F
我不能說太明,1樓說的 「應該」是對的

05/21 21:58, 4年前 , 10F
我google只說是"紫衣+感恩seafood"那家,是那家嗎??

05/21 22:37, 4年前 , 11F
別執著佛卡了,佛卡有問題,也不一定代表廟裡神明有問題

05/21 22:37, 4年前 , 12F
,裡頭的佛卡如結緣品類似,當然也有可能上個人取走後,

05/21 22:37, 4年前 , 13F
遇了什麼事或做了什麼事,然後再放回廟中,讓同事取走。

05/21 22:37, 4年前 , 14F
所以佛卡來源就別問了,我可不想徒增困擾。另外,不是如

05/21 22:37, 4年前 , 15F
來宗喔。

05/21 22:39, 4年前 , 16F
喔!那我曉得了!

05/22 20:52, 4年前 , 17F

05/28 12:08, 4年前 , 18F
有趣,善心,推推!