[問題] 有關拜月老的一些問題已刪文

看板Folklore作者 (魚在水裡哭)時間6年前 (2017/08/11 01:08), 編輯推噓2(314)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首次發文,若有不周之處請見諒。 前陣子跟失聯半年的前男友又開始聯絡了。 還沒從這段感情走出來的我很開心,去了台南有名的重慶寺,想請月老幫幫忙,幫助我和他復合。 以下當時的情況 (我有點忘記是笑茭還是陰茭,就以笑茭代替吧) 我:請問月老,他(前男友)是我的正緣嗎? 月:笑茭 我:但我還是放不下他,請問月老是否願意幫助我和他復合? 月:聖茭 我:那我跟他會在今年年底前復合嗎? 月:聖茭 得到這樣的答案一半喜一半憂 但我還是感激月老幫忙,並且攪了醋酐,希望能順利復合。 但是這幾天對前男友真的有點心灰意冷了 在猶豫要不要放下前男友,請月老幫我尋覓新的對象 聽聞台南大天后宮的月老也很靈驗 想請問,若我真的去大天后宮求紅線,是否要先跟重慶寺的月老說一聲呢? 如果我只是去大天后宮求月老靈籤,問問這段感情該怎麼辦,也要先知會重慶寺的月老嗎? 謝謝大家看完我的文章 還請知道該怎麼做的人回答我的問題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1502384938.A.704.html

08/11 01:36, , 1F
三思而行 想清楚決定要找新男友 一樣到重慶寺請月老幫忙即

08/11 01:36, , 2F
可 一事不二求

08/11 09:40, , 3F
呵呵 你把神當什麼?工具?

08/11 11:13, , 4F
一切順其自然吧 姻緣天註定 但還是要靠自己努力

08/12 08:26, , 5F
覺得這個說法可以給妳參

08/12 08:26, , 6F

08/12 08:47, , 7F