小時候託夢給媽媽

看板Folklore作者 (蚋蚋)時間7年前 (2017/02/27 01:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題~事情是這樣的 那時候媽媽第一次懷孕,去醫院檢查出來是雙胞胎,大概到中後期的時候吧,醫生說因為 其中一個營養吸收不良萎縮然後就沒了,後來就只生出一胎,也就是我的姐姐。 就這樣,這件事對媽媽也沒有太大的影響,日子也就照過,直到兩年後突然有一天晚上, 媽媽夢到有一個小孩在他的夢裡一直哭一直哭,問能不能再當媽媽的小孩,覺得姐姐能夠 當媽媽的小孩實在很幸福 很羨慕,媽媽也不以為意 就在夢裡答應了,夢後的不久 也就 真的懷孕了。 不論到底有沒有關聯,我們母女三人也就是信了那個託夢的小孩是我,巧得是,我和姐姐 的生日差了兩年一個月,但同樣都是8號,出生的時間也都在下午四點。 除此之外,媽媽也一直都會夢到一些很玄的事情,像是死去的親人託的夢,而且夢中的事 情真的都會發生! 想請問像上述的事情大概是什麼情況影響的呢?是體質嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.171.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1488131828.A.31A.html

02/27 02:05, , 1F
胎夢 吧

02/27 02:07, , 2F
樓上的你沒生過還知道胎夢..

02/27 02:10, , 3F
胎夢還有專屬小說咧,不用懷孕也能知道喔。

02/27 06:54, , 4F
你還在你母親那呆了兩年才出生.....這還真的是緣