[問題] 神明那求賜身符,有些疑問想請教?

看板Folklore作者 (豬)時間8年前 (2016/04/11 20:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
神明那求賜身符,有些疑問想請教ꀊ因為本人的身體出了些狀況,想請神明保佑ꀊ1.請問同一個護身符同一間廟不同神可以求嗎?例如龍山寺有觀世音,華陀,都 可以用同一 個護生符求嗎?ꀊ2.問同一個護身符不同廟求可以嗎?例如想求龍山寺,行天宮,保安宮,松山奉天宮,這樣不 就要帶很多護身符,因為想掛在脖子上ꀊ3.求護生符可以用玉珮代替嗎?也可以同不同神不同廟嗎?ꀊ4.求護生符的流程是向神明說自己是誰,哪時生,所求的事,希望神明給與保佑,然後交杯. 請問要幾個杯??才算,有人說三個,杯有人說一個杯ꀊ5.求護身符同幫護身符開光嗎??有開光的護身符開會比較好嗎?ꀊ 懇請各位大大的回答 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.175.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1460377777.A.180.html

04/11 21:31, , 1F
個人會將身上配戴的護身符,經過信仰大廟,會請求主神過

04/11 21:31, , 2F
爐加持,並稟告護身符是何廟主神的

04/11 22:12, , 3F
誠心就好 求多無益 專一相信 與神感應