[問題] 問神明的方法

看板Folklore作者 (l't)時間9年前 (2015/03/08 23:17), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近爬文才知道我之前求籤的方法是錯誤的 明天想去廟裡問神明有關工作方面的問題,雖然已經看了許多問事的方法,但還是有疑惑 想請問大家,想問神明找工作的三個選擇`類別,該往哪條路走才是對的: 1、這樣我是要求籤問?求籤的結果要怎麼看出指示是往那一條路? 2、還是我是要一個一個分開問,問A比較好嗎?是的話給我聖杯?沒有聖杯我就改問第二 條路B比較適合嗎? 依此類推 3、分開直接用問的話,這邊神明給的肯定答案是擲一次聖杯就算數了嗎?還是要三次? 4.另外,爬文是說,問事要給神明查的時間。 所以我是全部(天公、主神、其他眾神)都拜過一輪之後,回到主神前面問他問題,之後還 要到旁邊再等一段時間再去擲杯發問; 或者我按順序拜,拜到主神的時候就先說出我要問的問題,然後接著參拜其他神明,最後 回到主神面前擲杯問他,這樣剛好也過了一段時間? 不好意思,問題有點多,拜託大家教我了,謝謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.120.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Folklore/M.1425827855.A.66F.html

03/09 00:56, , 1F
我個人是 先拜拜 全部拜完之後拿杯 跟他講你的名字住址

03/09 00:56, , 2F
出生年月日農曆的 然後要問abc3個工作哪個對你比較好 記

03/09 00:56, , 3F
得3個一次講完再擲筊 然後跟他說現在從哪個開始擲 看你

03/09 00:56, , 4F
要幾個杯 要ㄧ個就說如果好的話賜你一個杯 要3個杯同上

03/09 00:56, , 5F
如果都沒有杯就講更詳細一點在擲 方法同上

03/09 01:01, , 6F
也可以拜拜的時候直接講abc3個 然後跟主神說等等全部拜