[討論] 日本長笛三大品牌的特色是什麼呢?

看板Flute作者 (娜娜)時間6年前 (2018/04/18 19:50), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我來羅 XD 日本長笛三大品牌: Muramatsu Miyazawa Sankyo Muramatsu的特色我知道是音色甜 那Miyazawa跟Sankyo又有什麼特色呢? 我有查到這個說法: http://sex1014005.pixnet.net/blog/post/61280707-muramatsu%E9%95%B7%E7%AC%9B Muramatsu 的手工級好像是DS的樣子 然後GS是學生級這樣對嗎? 這是要逼人買DS的意思嗎? QQ Sankyo的301算手工級嗎? 我對Sankyo的印象是他們是作音樂盒的 也算的上是精密加工很厲害的牌子 不知道他們的長笛登的上世介水準嗎? Sankyo跟Muramatsu一樣是博凱的 維修比較有保障 但Miyazawa好像就是另外一家了 這是他在台灣比較沒有名氣的關西嗎? 一次多聽到兩個品牌了 大家來聊聊吧 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.211.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Flute/M.1524052242.A.A06.html

04/18 22:32, 6年前 , 1F
這怎麼排名啊 吹奏的人才重要

04/19 19:17, 6年前 , 2F
雖然我吹Muramatsu 但看到一定排第一我還是推不下去

04/20 23:00, 6年前 , 3F
每個人適合的長笛都不一樣...沒什麼好排名的
好改聊日本長笛三大品牌的特色是什麼呢? ※ 編輯: loona (140.114.211.10), 04/21/2018 00:21:06 ※ 編輯: loona (140.114.211.10), 04/21/2018 00:22:45 ※ 編輯: loona (140.114.211.10), 04/21/2018 00:24:33

05/02 00:53, 6年前 , 4F
Pearl、Masters、Mateki被無視了....
不是忽略喔 是主題不同 早期有日本長笛3M的說法 Mateki Miyazawa Muramatsu 現在Mateki倒了 改稱2M1S Muramatsu Miyazawa Sankyo ※ 編輯: loona (140.114.211.10), 05/06/2018 08:27:07