看板 [ Flickr ]
討論串[請益] 各位為何會選 flickr 而非 picasa 呢 ???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者DragonKill (2Q10 龜山)時間14年前 (2010/08/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位為何會選 flickr 而非 picasa 呢 ???. 小的考量點如下. 1.flickr 沒有 picasa3 那麼強大的前處理軟體. 2.flickr pro 約等於 picasa 100G 的價格. 3.flickr 版面好看 ,不過弄上去麻煩,相對於 picasa 的上傳而言. 4.f
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alljerry04 (Jas)時間13年前 (2010/08/25 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我用Flickr的原因是. Pro的容量沒有上限,而且我喜歡Windows Live Photo Gallery這款軟體. WLPG也可以稍微對照片做點處理,而且內建Flickr上傳支援. 還有Facebook, YouTube, SkyDrive等. 而且Picasa Web Albums如果要直
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yftzeng (抽取式衛生紙)時間13年前 (2010/09/01 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
無所謂 因為上傳前都已經先在電腦裡處理好圖檔. 反正都要把先RAW轉成JPEG 乾脆就把修圖都一起弄好再上傳. 不過picasa3再怎麼強 我想應該還是沒達到PS LR這些軟體的境界吧. 重點是flickr pro容量無上限. 我是不清楚picasa 100G可以使用多久期限. 但是以我的上傳量..
(還有508個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者HookWorm (鉤蟲)時間13年前 (2010/09/01 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒多少人跟我一樣兩邊都有買pro帳號. 而且同時都有在使用吧 XD. 所以我蠻能體會兩家的優缺點. 我覺得有差耶. 或許對版上許多專業攝影人士沒差. 但對一般大眾來說 不太會用到PS LR這些軟體. 而picasa則是介面清楚簡單. 軟體本身又穩又快. 一些常用功能該有的都有,還有一些整合goo
(還有1213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁