看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 請問大家最近有被怪怪的人加入自己人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 17→)留言82則,0人參與, 最新作者aAngra (安哥拉)時間16年前 (2008/05/22 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的flickr這兩天連續被好幾個id加入自己人. 這些id的共通點就是自己都沒有照片 而且id看起來像亂輸入的. 然後加入的自己人都差不多. 不知道有沒有版友遇到一樣的問題. 謝謝. --. 只要有心!人人都可以是食神!!. http://tw.myblog.yahoo.com/angra-bl

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者taroa (未來主義豬)時間16年前 (2008/05/27 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天發現這個bot進化了. 點進去是已註冊的帳號,而且還不少人也沒注意到就加這個bot為contact. 可能是有人在實驗什麼小程式吧. 目前看起來是人畜無害就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.251.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Erich (Erich)時間16年前 (2008/05/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近也被加了,才想說來版上爬爬文,果然我不是個案. 第一個這樣加我的帳號也是亂七八糟,但當時沒想太多還是把他加入. 剛開信箱又發現有新的加我,就感覺怪怪的. 後來先連到他的聯絡人清單一看,他加的聯絡人大半都是Flicker ID開頭跟我類似的. (我的Flickr ID是Erich.tw,我看他的聯
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takumi412 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2008/05/28 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
好在最近 Flickr 有積極處理這些煩人的機器人帳號.. 剛剛發現這些機器人帳號加入自己人的目的..... 原來要利用 Flickr 比較寬鬆的個人隱私權預設值,. 企圖拿到 Flickr 會員的電子郵件, 藉此發送垃圾信件,. 隱私權的預設值如下~. ----------------------
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁