看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 關於flick 免費帳戶的限制
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cotix (Feb 14, 2007)時間16年前 (2008/04/13 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然flickr紅很久了, 可是直到最近才開始想要嘗試. 關於他的免費用戶會有一些限制,其中有一項是. * 每月 100 MB 上載限制(每張相片 10 MB). * 3 個相片集. * 所有相片檢視限製為 200 張最新圖片 -------(*). * 在最多 10 個群組分享區中發佈你所有的相片

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間16年前 (2008/04/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個沒有放FAQ嗎? (笑). 你上傳的「每一張」flickr相片,都有單獨的網址. 例如這樣. http://farm3.static.flickr.com/2345/2394135433_cb1a875138.jpg. 但是另一方面,在flickr的列表中,只會顯示最新的200張. http:/
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cotix (Feb 14, 2007)時間16年前 (2008/04/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 我的 flickr 主要用途是拿來當 blog圖庫. 在這樣的狀況下, 我應該要把每張圖都歸到同一個 "SET" 內 比較好. 還是說... 應該給每張圖都一個tag 比較好呢?!. 因為有些軟體(像firefox 插件) 他的管理方式, 好像是以 SET為單位. 其實我不曉得該怎麼用

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vicjuan (只剩我在用無名嗎XD)時間16年前 (2008/04/21 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
使用者在上傳照片之後. 除了原本尺寸的照片外. flickr還會產生. 方塊. 縮圖. 小型. 中型. 大型. 五種尺寸的縮圖照片. 沒交錢的使用者. 最多只能看到上述這些縮圖的照片. 無法看到自己所上傳的原始尺寸照片. 不過. 一但加入會員之後. 就可以馬上看到原始尺寸照片了. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cannas (飛揚的金探子)時間16年前 (2008/04/30 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我有兩個免費帳戶 一個可以設立5,6個群組. 另一個帳戶 卻只能設立3個群組. 請問這是為什麼呢?. 是瀏覽人數的關係嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.132.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁