看板 [ Flickr ]
討論串[分享] 免費flickr pro
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Sapp (世界在動 我不動)時間17年前 (2007/08/23 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
yahoo釋放大利多. yahoo photos 轉 flickr 贈送3個月flickr pro. 截止日是9/20. 轉1個帳號送3個月. 第2~n個帳號送2個月. 圖文教學. http://asuralyc.blogspot.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者sixfoot (sixfoot.tw)時間17年前 (2007/08/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的教學~ xD. 這真的方便又實在~. 先感受免費Pro3個月,到期之後再比較~:"p. 相信一定會喜歡~@_@!. 怎台灣yahoo,沒有一起作這一件事情!?. 反而整合起某丁大站! :'p. --. 我注意到登入Flickr,是連到香港yahoo登入畫面~ :"D. 上面所提供的中文化介面

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者tcnineteen (輔醫d.N.a.)時間17年前 (2007/08/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 原本我以為只能一個Yahoo帳號搭配一個flickr帳號,. 看到這篇知道可以用多個Yahoo帳號以後實地測了一下,. 發現還真的可以,於是…求借帳號大作戰就開始啦XDD. 目前還不知道成果啦,不過我這兩天都有在借,而且今天發現了一個有趣的情形…. 台灣的Yahoo相簿到10/18也要關了
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hwakeye (hwakeye)時間16年前 (2007/09/05 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下版眾現在是不是沒辦法做帳號整合了?. 我在該部落格文章中的第十個步驟中選擇「已擁有一個Flickr帳戶」. 但是卻發現輸入完密碼之後會回到第八個步驟的畫面. 然後就這樣子無限循環…. 另外現在進入美國語系的Yahoo!相簿也不會自動轉到轉移頁面. 要自己輸入網址進入轉移頁面…. 如果有版眾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁