flickr會不會當機?

看板Flickr作者 (宅宅翹楚)時間17年前 (2007/02/01 17:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
對照上面那一篇,我只能說,快搬家吧 XD 無名說四到十四天的維修,但是我怎麼覺得沒什麼在修 況且有需要這麼久嗎? 或許有人會問:難道flickr就不會當機嗎? 我會說:是人搞出來的機器,就會有當機的可能,問題在於當機的處理態度 當然機器搬家或是升級甚至是例行性的維護, flickr上面都會在前一天前就先行在首頁的最上方公告 維護也大概只有一兩個小時,睡個覺就沒了 XD 但是還是會有大當機的時候,以前就有發生過一次 我覺得十分的可以拿來讓一些isp (image service provider)來借鏡 以前發生的事件我就直接引用了網友的文章了 「flickr的危機處理 - 阿修的部落格」 http://www.lis186.com/?p=1686 這兩個圈圈遊戲呢,現在flickr上通通都找得到 http://www.flickr.com/search/?q=flickrcolorcontest&w=all 我想除了客服的安撫和維修的迅速之外 這一類的創意活動,可以減低很多的報怨呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.156.138

02/01 18:37, , 1F
老外的幽默..常常可以化危機為轉機

02/01 19:46, , 2F
要是無X小站搞兩個圈圈...我還真不敢想像會有什麼作品 XD

02/01 20:22, , 3F
一堆的叉燒包吧我想...XDDD

02/01 20:22, , 4F
應該只有客服會不定期推出新作品:p

02/01 21:10, , 5F
他的客服超經典,從isp.銀x.sun都全怪了就是沒他們的錯

02/02 17:34, , 6F
有忽然當機過,但是沒有像無名維修那麼久 :P

02/06 10:43, , 7F
無名給兩個圈圈不夠啦,至少要15個,來個自拍15連拍