請問有人同時使用 FON 和 Friendly.Flickr 嗎?

看板Flickr作者 (輔醫d.N.a.)時間17年前 (2007/01/10 22:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
FON就是現在還滿紅的那個無線網路分享計畫, 我用了他的router以後發現Friendly.Flickr連不上網路, 每次要登入他都出現 There was an error logging into the service, 後來我馬上改用有線網路在試了一次就可以用了,所以應該是router的問題, 不知道是不是什麼防火牆的問題,不過我已經把全部的通訊都允許了, 剩下的port我也都轉到我的IP了,而且是TCP和UDP都轉, (我從Kaspersky Internet Security去看他用到哪幾個port) 結果還是一樣… 寫信去問作者,他說一般來說防火牆不會擋主動外連的TCP, 不過再來我也不知道還能做什麼了… 想請問有人有類似的狀況嗎? (會發現可能是router是因為在試另一個軟體FlickrDown的時候, 也出現"無法解析遠端名稱:api.flickr.com (9999)"…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.244

01/12 00:17, , 1F
可以到FON板問看看

01/12 01:27, , 2F
剛剛發現他開了,謝謝^^
tcnineteen:轉錄至看板 FON 01/12 01:27