看板 [ Flash ]
討論串[心得] AMFPHP簡單介紹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aquarianboy (我是沒牌的營養師!)時間16年前 (2008/08/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
可能今天因為場地的關係,沒能讓大家看清楚今天的Demo. 我用文字補充一下:. 跟Server在交換資料,比較常見的是一般的文字訊息或是XML. 像我自己在趕時間的時候,我會隨便echo一個字出來知會flash說server程式已經做完了不趕時間且資料量較多的時候,則會乖乖的用XML. 不過,最近開
(還有2060個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamecubemomo (科科)時間15年前 (2008/10/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 請問. 這裡我有一個問題. 我在services裡面新增一個HelloWorld.php. <?php. class HelloWorld. {. public function say($sMessage). {. return '你輸入的訊息是 : ' . $sMessage;. }.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aquarianboy (我是沒牌的營養師!)時間15年前 (2008/10/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
打開AMFPHP資料夾的gateway.php(應該滿好找的). 應該可以找到一段跟字碼有關的:. $gateway->setCharsetHandler("utf8_decode", "ISO-8859-1", "ISO-8859-1");. 把它改成:. $gateway->setCharset
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bruce620 (o(‧"‧)o)時間13年前 (2011/03/06 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 我照您的步驟做. 出現了. Error #2044: 未處理的 NetStatusEvent:。 level=error,. code=NetConnection.Call.BadVersion at hiflash_fla::MainTimeline/frame1(). 的錯誤. 後
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁