看板 [ Flash ]
討論串[問題] 請問怎麼用語法停止元件??(已爬文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者bowpea (包)時間16年前 (2008/08/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文~. 我的情況是我要在這段影片的最後一個影格所有畫面都停止. 但只設stop在最後一個影格我知道當然只有場景上的東西會停=_=". 我的小人還是一直動的很爽. 但我把影片元件設了變數(就是把它弄個名字沒錯吧?). 然後是要在最後一個影格上面打語法讓他停止嗎?. 我現在是元件變數那裏打 _fi.
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cjcat2266 (CJ Cat)時間16年前 (2008/08/17 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下方法為AS3的做法. 未經過測試,所以可能有打錯字. 不過做法與原理是沒有問題的. 寫一個叫做MCManager的class. 存成MCManager.as放在.fla檔旁邊. package {. import flash.display.MovieClip;. public class MC
(還有1579個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sextitanic (阿信163)時間16年前 (2008/08/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
不然的話用另一個方法看會不會比較快. ps:我是 AS 2.0 QQ". 我先做了 4 個元件,那 4 個元件點進去裡面各會有 4 個元件. 外面的元件叫 _f1、_f2、_f3、_f4. 裡面的元件叫 _g1、_g2、_f3、_f4. 然後我再用迴圈的方式分別來停. 這個方法大大你也可以試試 :)
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etrexetrex (moonet)時間16年前 (2008/08/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
2356 m 2 3/25 aquarianboy R: [問題] 控制MovieClip的疑問. 這篇應該也可以吧?. 我沒仔細看問題XD. --. blog:http://etrex.blogspot.com/. site:http://web.ntust.edu.tw/~B9409041/.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁