看板 [ Flash ]
討論串[問題] 讓FLASH做隨機選擇???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xt (小白)時間20年前 (2004/02/14 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
你是說按了這個按鈕後. 他可以隨機的連結到某幾個網頁嗎?. 如果是這樣的話.... ------. 現在假設可以連結到 1.htm 、 2.htm 、 3.htm. 那在這個Flash按鈕上加上這個action. on(press). {. switch(random(3)). {. case 0:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xt (小白)時間20年前 (2004/02/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
gotoAndPlay("場景名稱",第幾個影格);. 例:. gotoAndPlay("場景 1", 1);. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.186.105.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zon (Zon)時間18年前 (2006/01/22 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
翻了好久以前的原文~. 不過我照作了確被debug程式找出問題來。. 我先說明我想作的東西。. 我作好了一個大的swf檔,假設是scene,當背景。. 三個小的swf檔,假設是play.swf ,game.swf and station.swf. 反正非連號的swf檔。. (連號的我有程式碼可以抄了
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forestking (三家萬歲)時間18年前 (2006/01/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
有這種寫法嗎?. case應該是這樣用吧. switch(random(3)). {. case 0:. loadMovie ("play.swf",mainta);. break;. case 1:. loadMovie ("game.swf",mainta);. break;. case 2:.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁