看板 [ Flash ]
討論串[問題] 請推薦flash有關網路的書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ooic (誠徵萬年女友中)時間18年前 (2006/04/11 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有action script的書裡有介紹到網路方面的連結之類的. 或是用伺服器等. 感謝. ==. 不過應該可以用flash連sql. 再用sql連伺服器吧?. --. http://www.pixnet.net/ooic. 箱子不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mysteriousGE (兩年的感情結束了)時間18年前 (2006/04/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你所指的連結 是什麼意思?. 如果是指資料庫的話 就我所知... 好像不太有這方面的書. 因為flash連資料庫 都是透過後面的php asp. flash只負責接收、丟出變數 跟資料庫的溝通 大都是php 和 asp的事. 現在flash能不能直接連上資料庫 我是不清楚啦XD. 或許已經可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pm2001 (va是我的公主喔!!)時間18年前 (2006/04/12 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講實在聽不懂. 可以概述一下你想做出什麼樣的產品嗎?. 其實我是想建議你翻一下機概的書 ( ′-`)y-~. --. ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 . (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳. /) ├┤∕﹨

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kgl (運動過後神清氣爽)時間18年前 (2006/04/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是指結合後端程式如asp,php. 那我可以建議你看下列幾本書. 上奇的"PHP for Flash動態網站開發手札"和. "Flash MX與XML動態網站應用實作"(這本蠻久了,不過觀念上還是用的到). 自己到上奇網站或博客來輸入關鍵字找找吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁