[問題] Trying to install a Flash Multiplaye …

看板Flash作者 (南洋大兜蟲)時間13年前 (2010/11/05 01:21), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道這裡有人研究過RED5、SmartFoxServer、FMS或electroServer任一項嗎^^" 我和朋友想要寫一個自娛性質的線上遊戲 RED5雖免費且開源,但似乎還在0.9版,比較不穩定,而且官網混亂讓我望之卻步 FMS一直以來名聲很響亮,但對於一個窮書生來說,USD45,000的天價實在玩不起 SmartFoxServer在Lobby、Room的設計上有不錯的評價,但免費版有20人的連線上限 (雖然SmartFoxServer 2x免費版上限100人,但還在Beta版) ElectroServer似乎對於real time的性能沒有SmartFoxServer好 雖然Google上可以找到很多資料和比較,還是想來這裡聽聽眾神的建議 以自己的財力來決定的話,加上只是自娛的線上遊戲(人數大約20到100就好了) 應該會在SmartFoxServer 2x和RED5之間做抉擇 我希望這裡有用過這兩樣的人給予我一點建議(我是新手^^") 或是有其他更好的選擇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.55

11/05 01:41, , 1F
版聚有提到某個...好像就是SFS...XDDD
※ 編輯: tonytonyjan 來自: 140.113.252.55 (11/05 01:56)

11/05 01:57, , 2F
什麼時候的版聚QQ!? 話說我是這個禮拜才來這的新人

11/05 02:02, , 3F
置底的那一篇啊~

11/05 02:08, , 4F
PTT FLASH2010 jones:多人連線遊戲

11/05 02:12, , 5F
崩潰……錯過

11/05 02:13, , 6F
那個Component-Based Game Engine是介紹PushButton吧

11/05 02:13, , 7F
看了影片,果然是XDD

11/05 20:18, , 8F
不是哩,是介紹我受PBE啟發作出來的遊戲引擎Rusher :)

11/06 03:10, , 9F
哇喔~真是太強大了m(_ _)m