[問題] 聲音無法播放 ? 串流錯誤?

看板Flash作者 (影特伯)時間13年前 (2010/08/20 17:20), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近播放聲音出現以下錯誤 之前是沒有這問題的Orz Error #2044: 未處理的 IOErrorEvent:。 text=Error #2032: 串流錯誤。 我在做的是一個鋼琴五線譜譜面的程式 以迴圈方式讀取每個音的音高,把音高送到我寫的類別方法裡面 接著類別內讀取音高對應到的.mp3檔案 達到播放五線譜面的功能 my_sound.load(new URLRequest("/piano/" + pitch.a_pitch +".mp3")); my_channel=my_sound.play(0); mp3檔案位置沒有錯誤 可是總是會出現上面的錯誤 很奇怪的是有時可以播放 有時不行 CS3一下可以撥 一下不能撥 我換CS4又可以撥了 只是撥的好像有點慢半拍.. 用發佈成flash+html的話 永遠都放不出聲音... 不知道是不是讀取檔案load還沒進來的關係 因為我要搭配網頁程式使用 所以搞的很頭大Orz 有人有辦法嗎 感謝 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.109.214

08/20 17:22, , 1F
我猜是還沒讀完的關係,play的動作寫在onComplete裡

08/20 17:22, , 2F
比較安全

08/20 20:55, , 3F
Event.COMPLETE

08/20 23:17, , 4F
這個我好像試過 還是失敗了= = 還是我都包在一起好了?

08/21 02:25, , 5F
只是我想問一個問題 我.MP3都放在server端 這樣load可

08/21 02:25, , 6F
以撥嗎 FLASH都被下載回client端了不是嗎@ @

08/21 02:38, , 7F
mp3 也會被下載回去

08/21 15:46, , 8F
剛剛試了一下..

08/21 15:47, , 9F
我把.mp3跟fla swf放在一起再改路徑就可以撥了..

08/21 15:47, , 10F
不能把MP3放在資料夾下= = 見鬼

08/21 22:19, , 11F
cross-domain 問題吧?