[問題] 請教關於Policy File的問題

看板Flash作者 (Always Open:7-11)時間15年前 (2009/07/03 16:19), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好, 希望這邊可以得到些答案 Orz 我想在Web Server上架個Socket Policy File Server, 所以寫了隻簡單的Socket程式去listen Adobe訂定的843 Port, 也用簡單的程式測試過沒有問題, 可以正確地連上且回覆Policy File。 於是呢,我就拿了隻應該是有把 loadPolicyFile() 的Flash拿來測試, (這隻Flash在另外一個環境下可以正常運作,連到843 Port去取得Policy File) 結果沒想到它動也不動,完全不會去嘗試開啟Web Server的843 Port。 這隻Flash是沒有Source Code的, 所以我也沒有辦法從這方面去debug, 而其他相關的檔案我都把它弄得完全一樣(有html, js, xml, swf檔), 除了不同的平台和不同的Socket Policy File Server之外基本上都是相同的, 所以........ 請問有沒有人有遇過這方面的問題,可以給我些建議與協助呢? 謝謝....囧 (還是有沒有別的板更適合問的呀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.158.204

07/03 16:35, , 1F
有規定要相同的網域內才准許~你是單機測還是Server測?

07/03 16:38, , 2F
可以給你有 listen port843 的 policy server IP 來看看嗎?

07/03 17:19, , 3F
我都是在同一個網段下測試的,都是192.168.3.xx下~

07/03 17:20, , 4F
我的Server躲在公司防火牆後面 Orz....如果給source code

07/03 17:21, , 5F
的話會比較有幫助嗎?或是Wireshark的抓圖? ^^a

07/03 17:24, , 6F
BTW, Web Server和Policy Server在同一台機器上,OS是

07/03 17:24, , 7F
Linux,Web Server是boa,Policy Server是自己寫的(by C)

07/03 17:45, , 8F
C的source code也可以看看,, 不過我覺得問題是那些你也不知道

07/03 17:45, , 9F
它怎麼動的swf..

07/03 19:27, , 10F
樓上果然厲害,我把Flash的位置從http://ip/Flash/改放到

07/03 19:28, , 11F
http://ip/之後就解決了,真是........

07/03 19:28, , 12F
感謝以上各位 ^^"