[問題] 無法觀看網路影片

看板Flash作者 (tina135)時間15年前 (2008/11/14 12:26), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個問題不知道是不是應該要在這問>"< 我的電腦不隻到是重灌防毒還是刪到什麼 結果網路影片,像無名裡或是YOU TUBE裡的影片皆變成空白面 無法觀看,部分的圖片檔也是無法看 我在Flash的官網裡無法下載 他顯示的圖片好像是說被快顯阻擋 問題是網頁上面沒有顯示阻擋的訊息= =" 我後來有在別的地方下載到 Adobe flash player 10 plugin Adobe flash player 10 ActiveX QuickTime Player 可是目前還是不能看>"< 不知道是還缺什麼軟體 還是出了什麼問題 請板上的大大幫忙解決 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.60

11/14 16:10, , 1F
我跟你一樣 不知道更新什麼之後就不能看了 去官網更新

11/14 16:11, , 2F
點了還是不給我連 但是昨天不死心又按了一次 居然就下載

11/14 16:12, , 3F
好了 莫名奇妙 不過如果你看的懂英文的話 他下面有註解

11/14 16:12, , 4F
不能連結的原因 所以你可以看一看

11/14 22:39, , 5F
他就是要我確認視窗有沒有允許他下載安裝~~但是我視窗上面

11/14 22:39, , 6F
沒有顯示快顯被阻擋= =" 那我安裝的那兩個不一樣嗎>"<??