[問題] 新手發問action script 3.0

看板Flash作者 (小笠原道大~)時間15年前 (2008/11/01 23:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是個超新手... 沒玩過這個 第一次用ADOBE FLASH CS3這個軟體 結果是到處碰壁... 我在這個網站下載範例 example006.rar (http://www.flashsandy.org/tutorials/3.0/sandy_cs3_tut06) 就直接按除錯->影片除錯, 想要load看看並要匯出動畫影片.swf檔 結果一直有錯 錯誤顯示: 1017: 找不到基底類別 Shape3D 的定義。 1045: 找不到 Interface Primitive3D。 所以想請問各位玩家 我是否軟體哪裡沒設定好或者是操作過程錯誤呢? 感謝各位回答 大謝大謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.156.17

11/01 23:46, , 1F
你沒有抓Sandy的package回去放在Flash的class path裡面

11/01 23:47, , 2F
需要把整包org資料夾放在.fla旁邊

11/01 23:58, , 3F
樓上大大能不能說的更明白一點 拍勢拍勢 不知道要抓那個檔案

11/02 01:14, , 4F
去Sandy的首頁download區找他的檔案下載

11/02 01:14, , 5F
你會拿到一個org資料夾,整包放在.fla檔的同目錄下

11/02 01:15, , 6F
對不起,不是org資料夾(那是Papervision3D的)

11/02 01:15, , 7F
是sandy資料夾才對

11/02 08:54, , 8F
喔喔 感謝感謝!!!