[問題] CS3的按鈕到底怎麼設定>"<

看板Flash作者 (Nice House.『好宅』)時間16年前 (2008/06/15 22:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我們的作業 本來我是用MX的 換成了CS3pro之後activescript的部分打開一整個傻眼... 這是瞎秘火星文?! 之前MX除了STOP跟滑鼠指令之外我就覺得很火星了 現在更不懂了orz 我無法照以前的方式去設定按鈕跟影格的動作... 點選按鈕之後再選動作 動作視窗都告訴我無法將動作套用到現在的選取範圍Q^Q 哪位可以教教我應該怎麼辦才好啊...orz http://0rz.tw/4e4h6 我想做的是一個play的按鈕,按下去之後他會從第二個影格開始跑到結束(停止) 還有一個STOP的按鈕,按下去之後會馬上停止 其實如果是MX 只要點按鈕就可以設定他的動作了 CS3我真的不會用啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.145.145

06/15 22:41, , 1F
想要像MX一樣的話,開新檔案請開ActionScript 2.0檔案

06/15 22:50, , 2F
ActiveScript是啥XDD

06/15 22:50, , 3F
謝謝你!我會用了!

06/15 22:50, , 4F
對不起啦 囧rz ActionScript啦...

06/15 22:55, , 5F
二樓你熊熊讓我以為我打錯字 = =

06/15 22:56, , 6F
對不起笨的是我orz

06/16 11:08, , 7F
二樓其實有爆點...我爆笑了...