[分享]幫公司架的第一版純flash網站

看板Flash作者 (努力..找回平常心)時間17年前 (2007/01/17 19:18), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.color-tech.com.tw/ 接觸flash大約半年左右 很多地方還不是很純熟.... 這是第一版,有小部分的文字還需要修改 請別見怪 :) 來獻醜一下 希望可以獲得大家一些建議 儘量批評沒關係~~~~ 這樣我才有成長空間...非常謝謝^^ p.s 另外想請教一下 我的flash檔案設定場景大小是 1000x540 若在dreamweaver設定置中的話,在解析度1024*768的螢幕上看 上下左右都會有捲軸..嗯,我想儘量避掉捲軸出現 所以我在dreamweaver裡設定為離上邊界2px 左邊界10px 但這樣在其他螢幕解析度,就整個跑掉了 T.T 請問 難道..只有把場景大小再調小一些 才能解決嗎?? -- 能不能牽著妳的手,漫步在一條冗長冗長的小徑, 看樹葉發了新芽然後掉落;看樹開了花,然後枯萎。 看遍人間時節,都不分離。 寂靜之月:http://mypaper.pchome.com.tw/news/freeblue/ 我的一扇窗:freeblue0811@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.244.123

01/18 21:21, , 1F
...恩,^^ 配色可能要加強些^^

01/18 21:22, , 2F
做網頁最怕雜而不實,華麗的網頁也是由很多實色搭配出來的@

01/18 21:23, , 3F
不知道會不會寫的太抽象

01/19 13:05, , 4F
不會抽象阿^^ 我也知道自己的配色尚待加強^^ 謝謝

01/20 14:14, , 5F
沒有loading畫面,前面空白時間太久,另外場景不用做這麼大

01/23 10:06, , 6F
我的場景大小長寬比大概是1000*400

01/23 10:08, , 7F
邊界會全設0,這是我自己做網頁的習慣

01/23 10:08, , 8F
不會有捲軸,因為我也很討厭捲軸啊~

02/05 19:36, , 10F
樓上的intro感覺有點亂= =