討論串[問題] 這遊戲還有很多人玩嘛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者zerofoxx (不是你)時間16年前 (2008/07/28 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
單機版的我都玩過了. 想玩玩看. 網路板的. 請問有人推薦. 哪各伺服嘛. 還有職業的 選擇. 可以幫忙告知嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.101.217.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kimjay (kim)時間16年前 (2008/08/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
只玩過舊版單機. 網路版之前好像打打廣告過吧. 不過好像沒什麼在玩... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.179.147.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者truenosoul (大貓背小貓)時間16年前 (2008/08/15 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我好懷念單機版啊. 炎龍二是經典. 話說回來. 當初我就有建議可以把online做成棋盤式. 結果現在有遊戲真的這樣出了. 效果也不錯. 這就叫做懷才不遇嗎. 當初棋盤式策略. 搭配戰鬥時候切換近身畫面簡易動畫. 風靡多少玩家. 結果沒抓住這精髓. 搞得跟RO很像.... --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swnever (天地殘心)時間16年前 (2008/08/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
當年炎龍不管哪一代. 都有代表性質. 儘管炎龍一有些東西並沒有做好. 在那個時候仍然是開風氣之先. 炎龍二是經典沒話講. 炎龍三和外傳們表現得也不錯. 線上之後..........................衰敗!. 嘆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fitler (....@@)時間16年前 (2008/08/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個遊戲. 感覺衰退很多了@@. 不過經典的 依舊經典阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.98.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁