討論串[問題] 我是新手......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a19870704 (我不是痞子拉)時間16年前 (2007/09/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼修理裝備阿. 去哪修. 未鑑定的東西要去哪鑑定阿. 剛打到未鑑定的帽子. 維拉琴絲伺服器有ptt公會?. 這個遊戲要怎麼賺錢阿. 都打到一堆好像是藥材的東西. 是靠那些賣掉賺錢?. 但是又怕賣掉一些不該賣的= =. 度鳥任務去哪接阿. 跟路上村人接了一些任務. 但是似乎不是度鳥任務的樣子. -

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者a19870704 (我不是痞子拉)時間16年前 (2007/09/16 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
點腳色資訊的時候. 技能點數58 額外可得29. 那個額外是啥意思阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.242.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a19870704 (我不是痞子拉)時間16年前 (2007/09/16 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
再請問. 法仗要拿單手的好還是雙手的好. 因為我發現有分單雙手. 單雙需要的技能也不一樣. 我目前修了雙手技能. 但是常常看到賣東西的人都賣單手的. 自己也打到了一個仗. 也是單手的. 都沒看到雙手的= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.24

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者turtle24 (鄉民龜)時間16年前 (2007/09/16 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
修裝NPC+鑑定NPC. 米薩拉斯:防具店. 坎伯爾:酒店. 雲澤:雜貨店. 諾拉謬恩:雜貨店. 升級取得LP 以及 (額外LP). 額外LP可以解渡鳥任務(收集道具)及討伐任務(獵殺怪物). 渡鳥及討伐NPC:各城鎮的酒店(費拉曼只有討伐NPC,在室外). 能取得的LP在每個等級都是固定的. LP
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者a19870704 (我不是痞子拉)時間16年前 (2007/09/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
問題是. 解了杜鳥任務. 拿到額外的LP. 有啥用. 要幹麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.30.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁