[問題] 救命呀!請大家幫忙!!!

看板FjuStatG96作者 (keep)時間16年前 (2008/05/12 17:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
應統所的各位大家好!!! 小弟第一次上來po文 不好意思就要麻煩大家啦!!! 在最近下幫老闆在做一份關於台灣無線網路使用行為的調查 樣本數量要達到近3,000筆!!!(真是太誇張了~) 收到目前為止回來的也僅有1,000筆左右 想請大家幫忙填寫一下問卷 如果可以的話 請把問卷發給信箱中所有認識的人 或者是msn所有的連絡人 有填答的人請在問卷末留下聯絡資訊 我們會寄送一份小禮物至你們留的地址上(不要問我禮物是甚麼...好啦~螢光筆兩支而已) 請各位多幫忙~多幫忙~多幫忙~ 請大家告訴大家認識的大家~~~(不認識的也沒有關係!) 拜託了!!!m(_ _)m 問卷網址:http://survey1.twnic.net.tw/index.php?sid=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.134.21

05/12 17:27, , 1F
哈~填完囉!!推~螢光筆兩支XD

05/12 17:31, , 2F
我有幫忙喔!!

05/12 17:32, , 3F
感謝樓上兩位拔刀相助\(^~^)/~~~

05/12 17:47, , 4F
我也填完了 但是我把我的螢光筆捐出 =v=

05/12 21:17, , 5F
話說,看到標題我以為是奇怪的廣告文,還想直接砍文了

05/12 23:34, , 6F
不能同意樓上更多 要不是沒誠意同學先跟我講還真的以