[閒聊] 謝謝大家的關心

看板FjuStatG95作者 (俠之道)時間17年前 (2006/10/17 10:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先.先謝謝大家在百忙之中抽空來醫院看我 真是不好意思.就是這麼突然就給它 "氣胸"了.. 人生無常.總是會遇到這樣的意外.我也已經見怪不怪了@@" 聽說這種病比較容易發生在高瘦的男生身上.. 對於我父親說的是 壓力所造成..請大家不要放在心上 那不是重點原因.我並沒有壓力太大@@".. 只是因為上禮拜連續幾天熬夜沒睡好.然後回家過中秋時 幫忙家裡搬重的冰箱.導致胸腔因過於搬太重的東西而產 生體內肺部壓力一時不堪負荷所致.等等生理因素而已 直到天下圍攻那天才發病..又因為我自己誤以為是睡姿 不良才造成胸悶現象..所以從白天拖到晚上才就醫.. 讓傷害擴大.. 所以有了這次經驗後.我還是提醒大家.有痛就快就醫.尤其 是牽涉到呼吸問題的病.可千萬別像我死撐到延誤就醫.. 不然到時候一覺不醒..可是枉送生命滴.... 最後..還是謝謝大家的關心...非常非常的感謝^^ 建賢 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.145.174

10/17 13:11, , 1F
加油 祝你身體健康 快快回來上課唷^^

10/17 14:32, , 2F
看到你來上課囉!!!^^

10/18 00:00, , 3F
加油 好好修養

10/18 00:36, , 4F
^^~不要再生病嚕!!