討論串[衛浴] 請問水電師傅安裝毛巾架工錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 136→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者kernal (~~)時間5年前 (2019/01/31 20:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 我們是請設計師統包(材料我們自備),水電釘完報價一組500,其中衛生紙架500和一顆圓形掛衣鉤400請問這個收費算貴嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.206.164. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixM
(還有1555個字)

推噓7(7推 0噓 67→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間5年前 (2019/02/01 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來不想回的. 看到後者就來. 嘴一下. 為何不找特力屋?. 你可以找看看. 牌子價錢是基本安裝 還有場地除外跟加價. 當然還有免責. 當然. 前面說了去了你就知. 好吧. 我進價400~600. 我進價200~300. 這顆我拿也不過200. 要不要考慮拆下來拿去特力屋當奧客退貨黑. 特力屋有基本
(還有1740個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ylinky (ylinky)時間5年前 (2019/02/01 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
骷髏怪的講解精闢. 小妹我很極認同. 上禮拜我帶全身萬元以上的工具,扛了一袋又一袋的工具,到客戶家做小工,收900塊,客人竟然要求我秀出材料成本給他看。. 我們跑材料行久的師傅,某些大賣場材料賣的多昂貴我們都算的出利潤. 如果說賣場自己賣材料又願意出廉價的施工費用,不妨想想一定是有利可圖才會碩造如此
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 61→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者davquwuwu (阿宥)時間5年前 (2019/02/01 17:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 你的情況來說直接找設計師幫忙是最省時省力的. 然後就是你確實有被宰,不高興是情有可原也是人之常情. 但是"推薦大家去特力屋 工錢150"這句話是不對的. 做工沒你想像中那麼輕鬆和廉價,不過有些板友講話感覺有點太衝了. 2. 不要去特力屋或賣場型五金行買東西,請去專門的水電材料行. 你也許拿不到
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 48→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者galaxy13 (zzz~)時間5年前 (2019/02/01 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有親友是水電老闆 偶爾會去幫忙. 你這問題在fb水電工聯盟13萬人大社團 有人像你一樣問價格跟報價比價 然後會被. 裡面師傅嗆 因為那社團一半以上都水電師傅或相關建築業人員. 畢竟做生意還是要利潤 繳稅 工具 店面倉庫成本 上面文章有回復就不贅述. 以我那長輩以鑽孔來說出門中南部就是低消1000元
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁