[水系] 清洗水塔的程序

看板FixMyHouse作者 (小吉)時間6年前 (2017/07/19 18:21), 6年前編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教 1. 不需要停水 用馬達抽水出去 ( 可能有邊使用沖洗機吧) 2. 然後我下去 看 我說有沒有 波及 鄰居 3. 水都抽出來後, 我上樓去看 已收工 4.花費時間可能不到20分 最多半小時 5. 如果有用沖洗機 水是從哪裡來的? 就是邊排水邊用水塔的水洗嗎 6. 該不會只把水抽去, 用 長柄刷子 在外面刷一刷 就完成 7. 當下沒請他們拍照 事後跟他們要照片, 業者說那就要在 一樣的程序 把水抽掉才能拍給我看 8. 太小的 白鐵水塔人不可能下去洗,業者說入口只有30公分 以上 洗水塔作業收了2張小朋友 我到底能不能信任 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.160.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1500459660.A.4E5.html

07/19 19:08, , 1F
不需要停水...所以洗完水塔的水直接流到給水管?
請問那水現在可用嗎?我們家沒淨水設備

07/19 20:06, , 2F
如果給水塔不洗只洗地下室儲水池的話當然不必停水

07/19 20:06, , 3F
但一般都是一起洗 雖然給水塔不怎麼髒

07/19 21:08, , 4F
都一趟工了還只洗下水塔,廠商還真專業
不好意思沒寫清楚,我們是透天3.40年3層樓(水塔被藏在加蓋的天花板上)沒有儲水池? 謝謝2位大大的回覆 ※ 編輯: mixcat70 (125.230.149.113), 07/19/2017 23:08:26