[水系] 我應該要找水電油漆還是統包?

看板FixMyHouse作者 (徵求暱稱)時間8年前 (2015/08/08 14:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (b)←請填入 修繕 2.問題描述(請詳述問題在哪): 颱風天漏水 北市東湖 屋齡30年整排的公寓 我家在4樓 總共是5樓 1.外牆滲水(幾乎確定 看隔壁棟的牆上裂紋很清楚 隔壁棟的五樓有整面重漆) 牆壁有微微裂紋 部分油漆剝落 窗框有點白華 颱風天 天花板滴了一點水下來(總共不到一臉盆) 2. 可能水管有漏 兩三個禮拜沒開熱水 水突然變小了 由於滴水有裂紋的地方好像與管線重疊 因此也有點懷疑 3.問題存在時間: 1.外牆已超過一年 2.一個月吧 5.其他 : 呃......請問我應該要找水電?油漆?統包?還是甚麼行業呢? 完全搞不清楚應該要掛哪一科 非常困擾 懇請賜教 謝謝!! Orz...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.218.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1439014541.A.CFE.html

08/08 14:56, , 1F
漏水找抓漏,管線找水電,都處理完找油漆

08/09 11:11, , 2F
都要找:-)