[工具] 居家鋁梯選擇請益

看板FixMyHouse作者 (新的開始)時間9年前 (2015/07/03 23:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.問題類型(a.工具選用 b.使用方法 c.技術支援 d.其他): ()←請填入 想請問鋁梯高度選擇&品牌 2.問題說明: 透天厝:1F好像有特別挑高應該有3.5M左右 主要換燈泡/清理冷氣/檢修樹木, 因為偶爾使用想買安全無虞,其餘普通即可不要求的鋁梯就好 3.購買工具的預算: 完全沒概念~"~先抓3K好了 如果太離譜還請指正,謝謝 4.工具使用處照片: 一般室內/戶外 5.其他 : 目前想買8尺的, 挑高一點的尺寸應該只有搬運的時候重一點和收納的時候長一點的缺點吧? 想請問有推薦的品牌嗎? 謝謝 -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 免得有一天後悔該珍惜的沒好好把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.197.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1435938581.A.DAA.html

07/04 08:53, , 1F
去五金行隨便挑一支就好 沒差

07/04 17:41, , 2F
鋁梯家用的2千內而以啦

07/05 09:38, , 3F
6尺以上要買厚料的比較安全.但較貴的.

07/05 18:55, , 4F
不要買摺疊的就好 這東西不常用的話實在很麻煩

07/07 04:44, , 5F
謝謝~