[衛浴] 請問太陽能電熱輔助器和電能熱水器差別?

看板FixMyHouse作者 (電腦壞了 那要帶去嗎?)時間9年前 (2015/04/03 16:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問大家 自動電熱輔助器和電能熱水器的差別是? 因為我覺得熱水出來得比較慢 想裝一台電熱水器在洗手台用 但是店家建議我裝電能熱水器 今天來施工後 把我原來的自動電熱輔助器弄掉 然後加裝電能熱水器 但是我覺得一樣要等 只是差一點點時間而已 不過我越想越納悶 那兩台不是效果一樣嗎? 而且三久的電熱輔助器應該還比較好吧?? 花了一萬二換了個小容量的(20加侖) 真的很不對勁 我是被騙還是師傅根本不懂 請問我可以怎麼做阿????可以主張退貨恢復原狀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.172.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1428048861.A.2FD.html

04/04 20:51, , 1F
這樣裝並沒有錯,瞬熱式電熱水器不能進熱水,儲熱式才可

04/04 20:51, , 2F
以,另外三久一桶168公升,20加侖才76公升,太陽能熱水

04/04 20:51, , 3F
器就真的只需太陽能加熱就好,沒日照就靠20加侖電熱水

04/04 20:51, , 4F
器加熱,省時又省電

04/07 23:33, , 5F
其實現在有種東西叫做廚下型...