[衛浴] 台中地區貼浴室磁磚等工程報價?!

看板FixMyHouse作者 (去死吧台灣的濫司法不公)時間10年前 (2014/07/22 15:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : e 2.問題描述(請詳述問題在哪): 最近買新房子,將兩間浴室翻新,現在已將原有的馬桶.臉盆.蓮蓬頭組和磁磚全都敲掉了 但防水等工程都還沒施做,因為挑選磁磚的店家,報價工程的費用,我覺得比我預算多 太多,他的工程內容包含吊料.水泥.沙.粘著劑.填劑.防水.垃圾清運等,想請問這裡 可以報價2間浴室(一間是164cm*140cm,另一間約220cm*180cm)工程費用,謝謝 3.問題存在時間: 希望工程能越快做越好 4.照片連結: 5.其他 : 報價煩請用站內信並付上工程明細,工程費用希望2間共計能在5萬以下,謝謝~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.224.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1406015799.A.7C7.html

07/22 16:11, , 1F
這樣的金額....大概只夠做一間...

07/22 17:56, , 2F
而且是小間的那間 然後磁磚用料很基本款

07/22 20:02, , 3F
做一間都不夠

07/22 20:25, , 4F
比來比去比低價 之後看工人怎麼從看不見的地方搞你

07/23 01:32, , 5F
你這種預算還得搞兩間廁所,要是我連估價都懶得估

07/23 08:53, , 6F
找的到請告訴我呀~

07/24 19:09, , 7F
如果單純施工五萬可以找我