[廚具] 廚具廠商打牆換水管

看板FixMyHouse作者 (遊移指間)時間11年前 (2013/04/21 11:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (b)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 請教各位前輩們 我買的是預售屋,建商提供基本的一字型廚具 我們找上建商給的廚具廠商電話 直接請廠商幫我們換成L型 當初廠商說不會動到管線,合約中也無說會打牆 但是今天去看廠商打牆多接了一段水管 且地面無鋪保護裝置 請問這樣正常嗎?(打牆不是增加他的成本嗎?怎麼沒通知下打牆?) 很擔心地面會刮傷,也怕廠商這樣打牆做的防水會不會不佳? 另外也想請問,建商在廚房牆壁還沒油漆完成 就通知廚具廠商進場(去看其它棟也都是這樣 廚房還沒油漆完成廚具就進場了) 這樣是不是代表廚具的牆面就不油漆了? 這樣合理嗎?@@ 3.問題存在時間: 現在 4.照片連結: http://www.flickr.com/photos/75704446@N06/8667555796/in/photostream 再請各位前輩指導 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.246.113

04/21 12:18, , 1F
廚房牆面有的會建議貼磁磚...

04/21 22:36, , 2F
這種都是先做先贏...建議想要做那些規劃好再去實行

04/22 06:54, , 3F
遮住的地方可以不油漆, 就算放了也能搬開來漆.

04/22 19:25, , 4F
建商說廚具後面的牆本來就不油漆,這樣合理嗎@@

04/23 00:29, , 5F
廚具後面不會看到,不油漆還好哇.廚房沒有做防水吧?