[裝潢] 雨天油漆

看板FixMyHouse作者 (紅豆)時間11年前 (2013/04/12 11:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.問題類型(c.知識 ) : ()←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 請問有關雨天油漆的問題 下禮拜一開始用輕鋼架隔間,之後便要上油漆了 除了輕鋼架之外,室內全部牆壁也要重新批土,磨過再粉刷 但看最近天氣一直下雨......Orz 還有師父有說雨天的話進度也會延遲,想請問一下 如果雨天油漆,會對後來的牆壁不好嗎?? 我們沒有漆木頭 還有如果可以在雨天油漆,我們可以做什麼動作,讓工作品質更好呢?? 像是吹電風或用除濕機??有幫助嗎?? 因為我們現在都借住別人家,也很麻煩,不希望施工進度延後 但在注重品質的情況下,如果非得延後,我們還是要尊重師父的施工進度 所以想先請問一下大家~~ -- ▍ 飼主是個超級無敵爛人 也不太帶我散步 也不太餵我飼料 /\ 腳又臭 而且腳很臭 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 最重要的是腳超級臭 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.104

04/12 17:23, , 1F
會濕,晴天油是正確的

05/01 19:55, , 2F
雨天只會讓批土慢乾,只需等乾再做下一步驟,對品質沒啥

05/01 19:55, , 3F
影響!