[水系] 聽說壁癌的方式可以直接用壁板處理?

看板FixMyHouse作者 (嗄一卮)時間12年前 (2011/12/10 20:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
※請詳述問題之所在,以便版友為您解惑※ ※發文不強制附照片,但附照片可供版友更容易確認問題之所在※ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (b)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 家裡樓梯間牆壁有嚴重的壁癌問題 本來是預計請師父弄好屋頂防水和衛浴防水後,再把壁癌處理掉上油漆 現在聽說簡單處理後加個防水布,然後再用壁板的方式處理也是可以 請問這種方式只是眼不見為淨嗎? 像我鼻子容易過敏的人,是否就算壁癌復發, 粉塵之類的也被壁板包在裡面而不用擔心了? 謝謝!!! 3.問題存在時間: now 4.照片連結: 5.其他 : 請在此補述您的問題其他可供補充的狀況(請用ctrl+Y消除此列) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.135.33

12/12 23:47, , 1F
聽說痘痘很多的人,可以戴面具上街

12/14 15:09, , 2F
他說的是矽酸鈣板嗎?我住的地方樓梯間也是嚴重壁癌,2樓用

12/14 15:10, , 3F
矽酸鈣板封住,但是我過敏很嚴重,還是有氣味會打噴嚏..

12/14 15:10, , 4F
廳房東說有請人估價,要花270W(一戶攤30W)

12/14 15:11, , 5F
自己的屋子如果能力可及,還是好好整治吧

12/14 19:10, , 6F
感謝!!^^...還是盡量花錢在整治上面~