[電氣] 水電的工料錢

看板FixMyHouse作者 (11111)時間13年前 (2011/01/05 23:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※請詳述問題之所在,以便版友為您解惑※ ※發文不強制附照片,但附照片可供版友更容易確認問題之所在※ ☆★電氣危險性高,DIY請注意安全;若無相關知識,請勿自行處理★☆ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : ()←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 想請問板友 我現在新蓋房子要配水電 我撿幾項報價單項目 請問一些疑慮 插座管線配置及大面板插座安裝 2.0mm/太平洋 一組 800 冷氣電源配管配線 5.5mm/太平洋 一組 1800 以上這樣的表示夠詳細嗎 需不需要也標示插座品牌 價錢算合行情嗎 目前看起來應該是合行情的 但後面又有一項 整棟的電器設備配管配線工資 一式 28600 因為我看其他人的報價分享都沒看到工資 我以為工資這項是包含在前面的費用中 是這樣嗎 3.問題存在時間: 請在此詳述您的問題存在時間(請用ctrl+Y消除此列) 4.照片連結: 請在此附上問題相關的照片連結(請用ctrl+Y消除此列) 5.其他 : 請在此補述您的問題其他可供補充的狀況(請用ctrl+Y消除此列) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.247.167

01/06 08:05, , 1F
以寄信

01/06 19:24, , 2F
所謂一組(線)是多長?

01/06 22:29, , 3F
每一組都有可能在房屋各處 所以沒有線長

01/07 13:32, , 4F
開關的料價很透明 上拍賣查一下就有了 大面板推薦國際牌星光

01/08 01:51, , 5F
太平洋2.0一丸(100M)也才800多

01/08 01:52, , 6F
如果是一個開關就要800塊的話那你可以自己採購材料

01/08 01:53, , 7F
星光一切差不多60~70 以上為水電材料行報價

01/08 07:12, , 8F
我好想自己更換電線,可是..管線不知道埋在哪裡...