[衛浴] 熱水要過一陣子才會出來

看板FixMyHouse作者 (Remmus)時間13年前 (2010/11/29 09:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※請詳述問題之所在,以便版友為您解惑※ ※發文不強制附照片,但附照片可供版友更容易確認問題之所在※ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (知識)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 最近到租屋處,我共四樓加頂加,我住在一樓。 房東說他們的熱水是用像飯店那樣的大鍋爐去煮。 昨天我洗澡是有熱水可用,也很穩定,但麻煩的是我水開了一分多鐘才慢慢變熱 雖然房租有包水費了,但我不想這麼浪費水,讓冷水一直流掉。 所以想請問這種加熱的方法依定要我持續有水流他才會開始加熱嗎 還是說我可以先熱水開著幾秒之後關掉在等一會用會比較快有熱水出來? 3.問題存在時間: 請在此詳述您的問題存在時間(請用ctrl+Y消除此列) 4.照片連結: 請在此附上問題相關的照片連結(請用ctrl+Y消除此列) 5.其他 : 請在此補述您的問題其他可供補充的狀況(請用ctrl+Y消除此列) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.189.115

11/29 09:32, , 1F
用水桶接起來吧 那是管線的水 沒有解決的方式

11/29 09:42, , 2F
管線的水有這麼多啊 orz....

11/29 09:42, , 3F
好吧 我把那些水拿來洗衣服...

11/29 19:18, , 4F
天冷的關係.