[電氣] 請推薦新竹細心的水電師父 要拆裝吊燈

看板FixMyHouse作者 (健康快樂滿足放鬆)時間13年前 (2010/08/11 18:52), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (b)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 家裡有三盞吊燈要拆掉 並裝上新的燈:兩盞吸頂燈、一盞吊燈 麻煩大家推薦我新竹市作工細心可靠、報價實在的水電師父 3.問題存在時間: 燈使用四年,沒有壞,只是要換新燈具 4.照片連結: 要拆掉的三盞吊燈 http://picasaweb.google.com/dai.Ray/YFalkD#5504102883579535730 5.其他 : 另外我家浴室的排水孔有堵塞情況 如果水電工能一併修理的話更好^^ 麻煩大家推薦值得信賴的水電工~~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.33

08/13 18:09, , 1F
有梯子自己就能登高去換了啊!

08/13 22:40, , 2F
問題是我不會接電線啊><

08/15 00:29, , 3F
有3條,顏色不同,一條火線,一條地線,一條控制線

08/15 00:30, , 4F
有電的就是火線,沒電的就是地線或控制線,地線通常為綠色

08/15 00:30, , 5F
或是黑色,控制線則不一定,我家是橘色

08/15 00:30, , 6F
梢為研究一下應該ok,除非完全不懂