[問題] 中華電信 光世代學生專案申請

看板Fix-Network作者 (妮小妮)時間14年前 (2010/07/13 12:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問版上有人是 淡水人然後考上淡大 又有成功申請學生專案嗎? 我想申請中華電信的光世代學生專案 但被打槍的莫名奇妙 事發經過是 我昨天下午有先去問過櫃檯一次 說我裝機地點和戶籍地址一樣的 但我同時也是淡大人 請問這樣是用學生專案嗎? 接洽我的阿姨就說 可以的 只要你是淡江人~裝機地點又在淡水的話~ 我又說 可是申請單上有一條註明裝機地點和戶籍地址不得相同 這樣沒關係嗎? 阿姨又說 沒關係 只要你是淡江人~裝機地點又在淡水的話~ 就可以 在我高高興興地回家跟我媽說 叫她明天跟我去中華一趟後   (因為我還沒滿20囧) 就在今天一早跟我媽去了 結果 櫃檯的人換了一個 直接臭臉跟我說 裝機地點和戶籍地址不得相同 你去借你同學的身份來辦啦 你去借你同學的身份來辦啦 你去借你同學的身份來辦啦 你去借你同學的身份來辦啦 明明都是淡大人 我為什麼非得借別人身份來辦? 住淡水 第一志願填淡大有錯嗎? 我開心每天早上七點五十再慢慢跺出門 每天下午五點十分緩緩回到家 這樣也不行 (╯‵皿′)╯︵┴─┴ 而且更何況 是中華電信一開始說沒問題的 這真是XXXXXXX 最後想問一下 版上有人是 淡水人然後考上淡大 又有成功申請學生專案嗎? 或者有什麼方案可以參考? 我也沒有其他地方可以給我遷戶籍ˊˋ 感謝大家看我抱怨 也先謝謝提供意見的人:) -- ˍˍ 咬緊牙根 一口氣衝出去!! ▕S王▏ 然後...就去死吧! ▕子印▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.172

07/13 14:17, , 1F
學生方案確實註明裝機地不得與身分證上戶籍地址相同,

07/13 14:20, , 2F
主要也是體恤在外租屋學生可以減輕經濟負擔有的優惠

07/13 14:22, , 3F
若真想要辦學生方案建議你可以問學校專案經理人或者就

07/13 14:22, , 4F
聽從中華窗口建議跟同學借學生證來辦理

07/13 17:41, , 5F
爬文就會知道你這樣根本不符合學生專案申裝資格

07/23 17:59, , 6F
學生專案本來就是要貼補在外住宿的學生,真的要辦的話