[問題] 台灣大寬頻的光纖mylife

看板Fix-Network作者 (松嶺遊子)時間15年前 (2008/11/28 21:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有版友接過台灣大寬頻的業務電話 是有關於台灣大寬頻的「光纖mylife」推銷 業務跟我說現在他們的「光纖mylife」配合有線電視業者 所以只要是當地有線業者的收視戶,再搭光纖上網就有優惠 10M/3M 的價錢第一年是580元,第二年680 11月底前辦...再送兩個月 而且不需再繳電路費500元 也就是說第一年開始,一個月所有的費用加起來就是580元 (因為我家有裝第四台) 下面這個是台灣大寬頻的網頁介紹 http://www.twmbroadband.com/fttx/eoc/main2.asp 業務說不用再繳電路費,是因為他們有拉線在我家大樓地下室的機房 我問了關於版上一些版友說過的問題 例如: 1、連國外網站是否不順 2、距離台灣大寬頻的機房遠近會不會影響連線品質 上面的問題,業務都跟我說不會影響 (我自己還是半信半疑啦,所以才會上來請教各位) 而且還說當天工程師裝好後,可以馬上測試 我的問題在於: 1、價錢是否真的如此優惠? 我目前用中華的光纖是990元(電路費495元、上網費495元) 因為我家的網路從我高一的時候就開始牽了(我71年次的) 從一開始就是中華電信到現在 (以前開網頁的圖要等1分鐘才跑完,到現在啪一下就跑完) 雖然蠻多人不喜歡中華電信的種種 但是我這個人還蠻念舊的 =.= 而且他們的客服小姐的聲音好好聽,態度又好 @@ (這是重點嗎?) 因為我剛剛打電話去確認我家光纖的合約到期沒 以防如果真的要換還要付違約金 --------------以上是小廢話--------- 我看到他們的網頁有矛盾點 http://www.twmbroadband.com/fttx/fttx/main4.asp 本產品僅以中華電信替代電路提供服務,申請用戶另需支付中華電信電路費用 (含電路接線費1,500元及電路月租費650元等相關費用) 價格若有變動依中華電信之規定為準。 業務是跟我說台灣大寬頻現在的官方網站很亂(因為有三個系統在裡面) 總之他跟我保證當天來裝機完成後 只要交 580*3(因為一次最少要繳一季) + 設備保證金1000 2、上網的品質如何? 我看到有人抱怨台灣大寬頻的連線品質不好,業務又跟我保證不會 這有點矛盾 雖然看到有人建議可以問問鄰居的使用狀況 可是我跟鄰居都不認識ㄟ (大樓的居住型態就是降) 以上廢話一堆 我只是想確定換台灣大寬頻,是否既便宜又好用? 期待好心人解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.164

12/11 20:55, , 1F
順便請問一下,是所有的第四台都適用台灣大寬頻,還是特定

12/11 20:56, , 2F
業者阿?像我家是家和的,也可以搭嗎?還是一定要bb寬頻?