討論串[問題]我是新手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asert (找自己)時間21年前 (2002/12/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上五子棋. 但是為什麼下到雙三或雙四. 會被判禁手??. 什麼是禁手阿??. 這個問題希望不會太笨. 還有什麼其他規定嗎. 希望有人可以告訴我. 謝謝阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.128.100.33.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者LLpido (遊人和老樹)時間21年前 (2002/12/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒問題啊. 禁手就是對黑子優勢的限制. 因為黑先下的優勢太大. 如果沒有禁的話我這種肉腳說不定都可以贏ando. 所以黑禁止下出雙三跟四四還有長連. 雙三顧名思義就是下的那一子同時製造了2個活3. 四四則不論是死四還是活四 只要同時下出2個四也是輸. 長連則是下出超過5個以上連成一線. 然後補充的是
(還有275個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者latinboy (行憲紀念日快樂XD)時間21年前 (2003/01/02 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果你先下一個活三. 對方下死四. 你擋. 造成另一個活三. 禁手嗎@@. --. ============================== ||| ============================. ___________ __________ . O. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koman (孩子 你要堅強...)時間21年前 (2003/01/02 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
不算吧 雙三要同時出現才算禁手. 不過有人會這樣自殺嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.221.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Romancin (吼吼吼)時間21年前 (2003/01/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道ando持白再讓一子. 我會不會贏@@?. 如果贏不了就連禁手都免了再試試看cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.39.38.12.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁