討論串[揪團] m01的釣美國螯蝦團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者elic2577 (pupx1000你他媽雜碎)時間13年前 (2010/08/31 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
出處:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=579&t=1729061&p=4. 原文照登. 時間:這個星期日下午一點. 地點:天母大葉高島屋(集合後一起上去,上面有停車場). 工具:1.線(不拘,什麼線都可以,媽媽縫衣線也可以螯蝦很笨的). 2.餌(魷
(還有267個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者superipis01 (哈哈)時間13年前 (2010/08/31 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下~. 先分享抓:. 之前在花鐘那裏抓過,不過不是用釣的,是用抓的,. 抓法很簡單,準備一根網子,然後看水裡哪邊有泡泡冒出,. 就用網子把那攤爛泥挖起來,然後網子放回水裡抖抖抖把泥洗掉,. 就會有意外驚喜,還會有一堆人來看你的蝦子,不過我發現有常識的人還蠻多的,. 因為很多人都知道那個會破壞生
(還有547個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者netx1209 (netx)時間13年前 (2010/08/31 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
要吃不是不可以 只是台灣的水域不乾淨. 一定要養一陣子~. 至於好不好吃~就看你怎麼料理了. 上次跟我去的朋友 他就說好吃到左鄰右社都來要(他家賣吃的). 還一直問我何時要在去~ 想知道怎麼煮~可以去看連結. 我後面有附食譜 不過還是呼籲 一定要養~要不然吃出病來不划算. --. 發信站: 批踢

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者majohn (腦殘沒命菸酒生)時間13年前 (2010/09/07 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有住南部高雄一帶的板友. 知道哪邊可以抓這種蝦子阿?. 可以開一團嗎XD. 替台灣生態盡一份力量順便讓自己享受拉竿快感XD. --. 「寫下這些日記的人,在重新踏上阿根廷的土地時,就已經死去。我,已經不再是我。」. ---Che Guevara---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者love112302 (小黑炭)時間13年前 (2010/09/11 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人有跟到 mobile01 的團嗎?. 我知道這個資訊的時候已經太晚了 orz. 想知道現在台北還有哪邊可以釣到美國螯蝦. 我住在永和這邊@@. 想要釣個幾隻來養 @@. 謝謝各位. --. 不菸不酒,沒有朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁