討論串[自介] 新手報到
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者rickwei0816 (高陳)時間14年前 (2009/09/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
ID:rickwei0816. 暱稱:高陳. 地區;新店 宜蘭 (現在兩邊跑). 性別:男生. 魚/蝦齡;蝦/剛開始 魚/從小被帶去釣溪哥XP. 愛用裝備:蝦/公竿階段 魚/爸爸的釣具. 想說的話;最近瘋狂迷上釣魚釣蝦 囧. 釣蝦真的好燒錢(嘆) 只能偶爾拿拿零用錢去玩玩XD. 釣魚則是跟著爸爸到處
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onizuka0923 (葉楓)時間14年前 (2009/09/05 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID: onizuka0923. 暱稱: 崑仔. 地區; 台中沙鹿. 性別: 正常的"男性". 魚/蝦齡; 5~6年吧!. 愛用裝備: 蝦場竿. 想說的話; 唉~好久沒釣蝦了阿 哪時才能釣個過癮勒?. 快讓實驗生活結束 讓我好好釣蝦吧 =口=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dustin7507 (阿朱)時間14年前 (2009/09/12 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
ID: dustin7507. 暱稱: 小朱. 地區; 高雄市 鼓山. 性別: 男. 魚/蝦齡; 2年 但期間次數1隻手就能數完. 愛用裝備: 蝦場公竿 ˇˇ. 想說的話; 我是個喜歡釣蝦 但是不敢把蝦子從勾上取下來的人. 我是個喜歡釣蝦 但是釣完都不吃蝦的人. 所以每次都要麻煩同學幫我取蝦. 戰利

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者RuRuAlex (rurualex)時間14年前 (2010/02/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱: LuLu. 性別:帶把的.... 出沒地:外雙溪一帶(因為比較喜歡釣魚...). 想說的話:釣齡7~8年(ps:不過釣蝦的次數應該一隻手可以算的出來...). 過年期間跟家人去外雙溪釣蝦場釣蝦 2hr......7p 囧. 應該多學學一些技巧跟知識了...... 最近有鄉民願意指導的嗎?.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jur0801 (啾而 不過有帶把)時間14年前 (2010/03/04 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱:啾而. 地區;台南. 性別:男. 蝦/魚齡 : 反正是嫩B. 然後我想說. 我居然認識 藍夢 桃子 阿淇 宗神 這幾位大咖. 還跟他們出過團 (灑花. --. 當我決定把寂寞與人分享. 卻發現寂寞是無法分享的時候. 那份寂寞便更上一層樓. http://www.wretch.cc/blog/j