討論串[問題] 有人因為釣蝦跟女友吵架的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者MrQQ (~阿Q精神~)時間16年前 (2008/05/13 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 最近因為釣蝦,女友很生氣的說為什麼有時間就是釣蝦!?. 約會除了釣蝦就沒地方可以去了嗎?. 釣蝦是我的休閒娛樂,有時候我看她心情不好也會想要帶她去釣蝦.. 因為釣蝦是我放鬆心情的方式,但是不懂為何她這麼生氣?. 1.花錢?.............我自己賺的而且她去我也會幫她出.. 2.浪

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者gummibear (就是要幸福快樂)時間16年前 (2008/05/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 我是女生的話,我會這樣想. "親愛的,我知道你喜歡釣蝦,我陪你去釣蝦,因為我在乎你所以我願意花時間跟你相處陪你一起釣蝦". "我也會希望你能夠了解我喜歡些什麼,然後可以跟我一起去". 試想如果你不喜歡逛街、不斷的試穿買東西,你女朋友每次約會都要你跟她一起去逛街. 一逛三小時,還跟你討論購物技
(還有762個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dababy (大寶貝的小寶貝)時間16年前 (2008/05/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔買尬~~我恰恰跟你相反>_<. 之前因為釣蝦 被我家阿閃爽約很多次. 釣蝦也是我的休閒娛樂 可是我家阿閃不會釣(我也不會 可是比他好一咩咩). 我家阿閃雖然不會生氣 可是他並不是非常贊同就是了. 1.說到花錢 老實說釣蝦很貴 尤其我去的那家(車輪) 2小時要價500. 而且我通常會故意釣到超過時間
(還有293個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wwtow (走自己的路)時間16年前 (2008/05/13 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 可是我超喜歡釣蝦的. 男友也會陪我去. 有時我也會擔心他無聊. 所以我們開一竿時. 都會說如果我釣到一尾蝦子釣竿就換他拿. 也讓我男友試試看. 不過 我們在釣蝦場等蝦子上鉤時. 如果時間有點久男友會說故事給我聽. 我也會說點笑話. 所以相處也挺融洽的. 前天我們又去釣蝦了. 男友好不容易
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁