[揪團] 台南 有人等等要釣蝦嗎??

看板FishShrimp作者 (diefish)時間10年前 (2013/09/20 10:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間:等等12~13點 地點:台南上好(風評不錯,想去掉看看) 有推薦地點也OK 有要去站內信一下吧!! 加上我有兩個人就衝了,其他友要來我在提供穿著辨認! 謝謝喔!! 備註:小弟剛來台南定居(才來4天...),在台北常常釣蝦,瘋的時候每天釣... 來台南發現.....好便宜!!! 在台北2H550... 昨天有去全家樂...整個跌在地上...2H3P... 而且發現兩個很嚴重的問題... 鉤子不會綁...台北的鉤子再拿給你的時候就已經綁好了,最差也就是別針式,一別就OK! 當我拿到釣竿整個傻眼...還好旁邊的大叔人很好!! 還有,雖然我放生了...但是我發現全家樂的烤爐旁沒有竹籤,沒有點烤爐用的打火機... 還好只釣3P...不然如果要考的時候我還真不知道怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.247.9

09/20 10:54, , 1F
打火機跟櫃檯小姐借喔

09/20 12:33, , 2F
上好今年年初有去玩過,坐在進門右長邊的中間,

09/20 12:34, , 3F
釣板子邊邊而已還挺咬的,蝦體又大,比起台北...

09/20 12:34, , 4F
我在台南拉的輕鬆愜意~(煙)

09/21 01:06, , 5F
老闆娘真的大推

09/21 13:36, , 6F
昨天剛好也有去全家樂,七點左右去的,下次可以一起

09/21 13:37, , 7F
約釣蝦

09/29 02:30, , 8F
9/27 早上去2H 25P 要找好位置 下次一起+1