[閒聊] 高雄文化大池難忘初體驗

看板FishShrimp作者 (NewLife)時間11年前 (2013/05/24 20:13), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
釣竿:鯉霸王7號12.3尺 母線:F5 2.0 1.5號 子線:0.4鈦晶火線50公分對折 浮標:魚作2分、2.5分、4分、6分 餌料:粒子餌+自製冷凍餌 鉤子:金峰袖鉤9號 心得: 今天一早9點多到達現場,天氣算不錯 問了當地扛壩子志明釣位後我就先出下去了 在準備釣組的時候隔壁大哥就連拉好幾隻魚 想說沒有嘉義黃秋生在場,應該會是個美好的一天 用好後先用粒子做釣 大概第三竿就中魚了!!! 大約斤半的阿福 在兩竿後一個漂亮的頓點,結果是...http://ppt.cc/NJ7n 用手竿拼了好一陣子!! 後來志明也到場了 咬度頗不賴 只是我一直中小黑= = 也發現這一池魚都算敬業,體型也都不錯 很多這種的http://ppt.cc/SjCG 逼得我拿出很久沒用的ㄧ尺二網撈,可是還是很難裝! 下午為了躲太陽換了個位置,咬度其實算蠻平均的 誘餌偶爾打或快手點其實蠻不會冷場的 重點是餌料不會非常挑 算蠻好玩的池子!!(魚體跟衝力!!) 註1-早上拿了一罐自己搞得香精給志明 下午他以為那罐是飲料淺嘗了一小口 據說不錯,嘴巴滿滿的香味,酸中帶甜,只是跟他說完我有加點熊之後他一直吐口水 讓我很想以後調完後自己喝一點看看XD 註2-標題打難忘,內容很一般 因為難忘的地方是我斷了人生中第二把竿!http://ppt.cc/HEWW 莫爾,我對不起你,那間的屋簷太恐怖拉!!!魚快到岸邊脫鉤,反作用力直接打在屋簷... 我應該挑一個有用布帆的地方釣= = 下次我一定會找沒有屋簷的地方乖乖撐傘~"~ 回家路上跟老婆抱怨了斷竿的事情 沒想到老婆竟然說舊的不去 新的不來!!! 也答應讓我多買一把備用XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.174.82

05/24 20:15, , 1F
文化很不錯阿,就是櫃檯阿麗太ㄍㄟ掰...

05/24 20:16, , 2F
???今天感覺是還好 有八卦嗎

05/24 20:43, , 3F
看那美麗的小烏鰡

05/24 22:42, , 4F
文化跟一開始已經差很多啦,櫃臺得罪很多老顧客

05/24 22:42, , 5F
隨便打聽一下就知道

05/24 23:41, , 6F
喔喔~我是沒啥興趣知道啦

05/24 23:43, , 7F
搞不好一年去沒幾次@@

05/25 00:57, , 8F
認真覺得還是多帶把陽傘比較好,有屋簷還是照樣曬傷.
水面反光太強了!所以我都會帶袖套

05/25 00:58, , 9F
是要表我幾次?等我!哪天我把品累積好了,哩得災阿
好!!!到時候通知一下!!!

05/25 01:09, , 10F
最近買了隻大陸製的18尺竿 品質真的是...重又垂尾

05/25 01:09, , 11F
早知道今天把事情調開 跟著去 看能不能搞斷 換隻新的
18應該會蠻容易中小黑的吧XDD 是怕敲到屋簷斷竿拉 ※ 編輯: imist 來自: 36.236.174.82 (05/25 10:42)

05/25 18:02, , 12F
老顧客有不對的地方 櫃台不會怕得罪 這點算好

05/25 18:02, , 13F
不管釣蝦釣魚 被老顧客搞爛的場子一堆

05/28 23:02, , 14F
樓上中肯!讓我想到另一個蝦場

05/31 01:51, , 15F
沒約 有點想噓下去....一陣子沒上PTT了